1杯白開氺ヽQQ

两岁的宝宝能喝鲫鱼汤吗

宝宝现在两岁,买了一条鲫鱼,不知道宝宝能不能喝鲫鱼汤,有知道的亲们,告诉我一下

帮宝适育儿专家联盟

可以喝,2岁的宝宝的饮食范围可以很广了,平时宝宝要注意饮食的多样性,多吃各种各样的食物,保持营养均衡。

小米康宝贝

完全可以喝哦,还可以吃肉,我孩子1岁多就喜欢用鱼汤做面条给他吃呢,鱼汤营养丰富了,吃了对孩子大脑发育有好处

杰子妈

可以喝的啊,宝宝喝点鱼汤还是不错的。只是那个鲫鱼刺很多也很细,所以肉就不要给宝宝吃了。

音乐让我说爱28

可以的,宝宝已经两岁了那没有关系的,可以喝的,但是你喝汤的同时要小心鱼刺哦,不要给宝宝吃进去了

轩轩兔520

当然可以喝了,但是喝的时候一定要注意不要有鱼刺啊!这个可以放面条里一起吃啊

涛涛崽

可以喝的,我宝宝一岁的时候就给他喝了,炖的白白的汤,鲫鱼有丰富的蛋白质,有助于大脑发育,喂的时候要小心鱼刺。

muyixixi

你家宝宝这么大了,没有吃过鱼肉和鱼汤吗?一般在宝宝7--8个月时就应该添加了,这么大的宝宝什么都可以吃了,做到食物合理搭配,营养均衡,奶量足够,这样才能满足宝宝生长发育的需要。

♡沫晗妈妈

这可以吃呀,为什么不能吃哦,只要不是味道太重,是可以的哦,可以做鱼汤吃

木头人Q

可以让宝贝喝鱼汤哦,营养很好的,还有鱼肉没有刺的也可以让宝贝吃哦。