乾星丹266sm

孕三十八周肚子下坠要不要紧

我怀孕三十八周了,肚子不疼。就是感觉有下坠的感觉。是不是要生了?这样用去检查吗?是等着疼得厉害的时候检查还是产前需要检查一回呢

有个BB叫臭臭

宝宝入盆也会感觉肚子有下坠,只要无疼痛感。见红也无需慌张,破水的话要平躺然后去医院。阵痛平均5分钟再去医院都来得及!淡定些,祝福宝妈,加油!

muyixixi

宝宝入盆也会感觉肚子有下坠,等感觉肚子一阵一阵疼时再去医院来的及,如果见红,羊水破了,随时去医院检查。

拽宝拽麻

只要不痛都没事,大肚子当然会感到下坠,阵痛发生很明显的,就像经痛,不会单纯下坠的感觉。38周每个星期都要做胎监,定期产检,一旦开始阵痛就要跑医院