又儿b7

宝宝喝水就很多尿,不喝就很少,这正常吗

我家宝宝四个月了,宝宝是奶粉喂养的,平时尿很少的,都说要给他喝点水要不就会上火,可是我家宝宝要是只要喝水喝多了就会尿多,正常啊吗

muyixixi

因为体内需要的水份是有一定限度的,如果机体缺水了,会出现口渴的感觉,这时候需要喝水来补充,此时体内已经有出现缺水的情况;但如果你平时喝多了水,机体又不需要那么多时,就会从肾脏排泄出去。这属于正常的现象,不需要担心。

有个BB叫臭臭

正常的,我家宝宝也是一样的情况,喝水多的话就小便多!无需慌张!现在天气炎热,流汗也会蒸发一部分水分,所以多让宝宝喝水!

杰子妈

这正常的啊,喝多了才会尿多,才会排掉一些毒素,促进循环,才不容易上火。一定要给宝宝多喝点水,以免上火。

扬懿妈妈

那很正常啊,不管是大人小孩,都是水喝多了就会经常小便,如果没喝水的话,那当然就尿尿少啊,吃奶粉的宝宝一定要多喝水啊,不然是真的很容易上火的。