以寒wuㄉaz

刮宫对怀孕有影响吗?

我和老公结婚2年了,由于工作的原因,之前的怀的宝宝给打掉了,我是药物流产的,但是医生检查后说没有流干净,还要做一次清宫手术,不知道会不会导致以后不孕呢?请问刮宫对怀孕有影响吗?

真实的一果2013sina

应该不会造成危险的,现在无痛流产就是这样的,只要子宫恢复好,不影响要宝宝的,一般至少要半年以后才能要宝宝

杰子妈

术后注意调理休息,进行刮宫,会使子宫内膜变薄。好好调理后,应该不会有什么问题。不过流产后,最好半年以后再怀孕会比较好,那时子宫恢复也比较好。

心不动则不乱

刮宫对导致子宫内壁变薄,以后即使怀孕 了也会因为子宫的脆弱,挂不住胎儿,所以最好以后生活注意些。

一抹如风地暖阳

宫壁过薄对怀孕没有影响,只是容易流产。
我有个朋友他不孕,医生检查后说,宫壁太厚导致的不孕,还特意刮了一次宫呢。
多次流产的人,宫壁就薄,太薄了,以后怀孕的时候就要特别注意,很容易流产的。

zztl123

天伦专家为您解答:刮宫会导致子宫内膜变薄,对怀孕是有影响的。