min2215

在夏天里宝宝的房间通常采取什么样的措施来驱蚊啊?

每年夏天,我们这里都有很多的蚊虫飞过,现在我最担心的就是宝宝的房间,又不能用一般的蚊香,更不能用杀虫剂,怎么办?请问夏天里宝宝的房间通常采取什么样的措施来驱蚊啊?

杰子妈

给宝宝撑一个蒙古包的蚊帐,安全又环保。而且可以保护宝宝防止宝宝睡觉时不小心掉下来,这个驱蚊最好了。

禹涵娘

我家用的是婴儿专用的电蚊香,当然,有一定的顾虑,呵呵,所以我是开着窗用的,感觉效果也不错。蚊帐稍有些闷,没用。