dl_summer

宝宝尿布用完后一块块的

宝宝尿布用完后一块块的,是不是质量不过关?

小舞麻麻

应该是的,我们家用好奇的就没有出现过一块一块的情况呢,透气性也比较好的,不太会出现红PP的现象。

木头人Q

是不是说宝贝用过的尿量里面的棉都断节了呢,如果是这样的,那说明这个纸尿裤质量不过关哦,这样宝贝带着有尿尿时,肯定也吸收得不怎么好,建议更换个牌子哦。

提问者对回答的评语:一直用菲比,以前没这种情况,这次的M和L码明显这样了,也不知道是不是买的量大后,他们发货就偷工减料了,这些用完后就不买他家的了~

二宝小龙女

你买的是什么质量的尿布,尿布最好用纱布材质的 ,吸水性好,对宝宝皮肤也没有伤害,我们家是用的大人的秋衣和秋裤,很好用的

沛心

是尿布还是纸尿片?如果是纸尿裤用后结团,分散,那么应该就是纸尿裤质量太差了。

我是小傻瓜

如果结团了是质量不是很好了,还是换了吧。

冰冰精灵

宝宝的尿布最好是棉的,吸水又对宝宝皮肤好!

扬懿妈妈

宝宝的纸尿裤最好要及时的更换,有些纸尿裤用得时间长一点,吸的尿液多了就会成一块一块的,这样对宝宝的屁屁也不好啊,还有买纸尿裤最好买亲肤棉柔的。

会缘

我家小宝的尿布也是买的那种像蚊账式的棉纱布,很吸水,最主要是小宝拉大便了也很好洗,泡泡就洗干净

melissafeng007

如果是纸尿裤用后结团,分散,那么应该就是纸尿裤质量太差了。买多比兔那个牌子的质量不错,婴儿用品店有卖的

优哒哒

是的,质量不好,尿了之后有结团的现象了,这样尿尿分布不均匀了!所以可以给宝宝用好一点的了比如帮宝适

你我的诺宝

有些纸尿裤用得时间长一点,吸的尿液多了就会成一块一块的,建议妈妈还是选择质量好一点的纸尿裤!

wodeai1227

你这个尿不湿质量肯定是不好的哦,你可以给宝宝选择好点的哦

蓝影

换一种纸尿裤试一下

辣椒籽

一定要一种纸尿裤,这样的不好

昕宝佳贝

你用什么牌子的呢。我们家双胞胎一直用帮宝适的,没有出现断层哦。宝妈可以考虑试试看

happycll

估计是不好的,你还是用帮宝适的纸尿裤好了,这个大品牌总归放心的

sqhjcn

纸尿裤断层、截团的话是里面的吸水材料不太好造成的,建议更换其他品牌。另外夏天最好用布尿布

一抹如风地暖阳

我给宝宝用的白纱布的那种尿布。一包是十片,吸水性可好了,而且透气性也好。

农家粉蕉

说明尿布的质量不好,一般好的纸尿裤都不会出现断层的现象,宝妈可以考虑用别的纸尿裤哦,帮宝适、好奇都不错。

hy海燕

质量不好才这样的,建议宝妈换个品牌试试,帮宝适的不错哦。

幸运草yxp

那就是尿布的质量不行了,换另一种尿布看看,给宝宝一定要买好的哦,不然容易出现红屁屁

嘟嘟_宝

结团的话吸收不好,宝宝的小屁屁很难受的,建议还是换一款尿不湿吧

雨的记忆

应该是质量不好,好的都很平整的

wangwei710

什么叫一块一块的啊?我们家用的竹纤维的尿布,现在用了三个半月了,还特别白,特别软呢。