只对你任性

可以混在米粉里吃吗

我把鸡蛋煮熟了啊,想只给宝宝吃蛋黄啊,我想混在宝宝的米粉里一起给宝宝吃,那样会比较快,不知道可以吗

小舞麻麻

可以的哦,我们家小时候就米粉蛋黄一起吃的。

扬懿妈妈

可以的,把蛋黄弄成泥状,混在米粉中一起给宝宝吃也可以的,如果是刚开始添加蛋黄的话,就注意一次不要加得太多,先加四分之一个,如果宝宝适应的话再慢慢加量。

zh198962

可以的,我就是这样给宝宝吃的。又方便,宝宝的营养也到位了。

苏钰尧

可以呀。我觉得这样方便

会缘

可以,起先加1/4-1/2,慢慢地增加,这样有助宝宝脾胃功能的吸收

muyixixi

最好是分开吃比较好,因为米粉中有些营养成分可能会跟蛋黄中的营养成分相互影响,达不到宝宝的营养需要,可以先吃了蛋黄再吃米粉,可以把蛋黄用温水调的稀一些,有利于宝宝的消化吸收。

melissafeng007

可以的,把蛋黄弄成泥状,混在米粉中一起给宝宝吃也可以的.营养又简单,每天吃2顿营养足够了。

小演

可以啊,我之前也是这样弄给宝宝吃的呢,宝宝很爱吃啊

优哒哒

个人建议是分开吃更好的,一更好消化二更好吸收的,两个加在一起味道可能宝宝会不喜欢的,再不好消化的

你我的诺宝

可以的,这样吃很营养,宝宝也爱吃,而且也不怕蛋黄太糊宝宝呛到了。不过鸡蛋切记不要吃太多哦!

wodeai1227

我们宝宝就这样吃过的,蛮好的哦!

XIANNIAIERsina

可以的,只要宝宝对鸡蛋不过敏就没事

蓝影

可以的,我就是这样给宝宝吃

辣椒籽

可以的,这样方便比较方便

昕宝佳贝

可以的呀,前提是宝宝能接受这样的味道哦。

happycll

可以的,我家经常是给孩子做米糊里面,加水果鸡蛋之类的,孩子喜欢就好

sqhjcn

可以把蛋黄混在米粉里或是加少许温开水调成糊状喂给宝宝。我的宝宝就是这样喂的,没问题

一抹如风地暖阳

可以的。不光鸡蛋黄可以混在米粉里。我经常把果泥混在米粉里,这样就能吃出多种口味的米粉了。水果的不同,米粉的口味也不同,宝宝很喜欢的。

农家粉蕉

这个是可以混合到一起的,而且混合到一起会比较的香,我们也经常这样做哦。

hy海燕

可以啊,这样营养又方便,记得不要弄得太稠就行。

老虎爱淘

亲可以的,这样很方便又营养。。。。。。。。。。