pan思聪326

得了肠道炎继续喂奶会影响宝宝吗?

我现在在坐月子,又得了肠道炎,检查让我停奶2天,可是我奶水本来就不多,孩子生下来又小,所以我就没有停,这样会影响宝宝吗?

我家宝贝的妈

用药期间可以把奶水挤掉,等好了再继续母乳。说这期间母乳质量会降低。吃药的话,宝宝多少也会吸收点的

muyixixi

最好是停奶,主要是怕由于你得了肠道炎用药,会影响到宝宝,也可能会引起宝宝拉肚子,如果宝宝吃了奶,一切都正常,就没事的。