xuyu816

宝宝总是感觉没有安全感呢,怕和妈妈分开,怎么办

宝宝总是感觉没有安全感呢,怕和妈妈分开,每天我下班回家都粘着我,早上上班也拽着我让我带着他一起走,整天在家待不住,白天、晚上都要出去玩

小超男

妈妈离开的时候,宝宝就会觉得很孤单,没有安全感。宝宝需要爱,需要妈妈的陪伴。妈妈平时多抽点时间陪宝宝吧。出门的时候告诉宝宝,妈妈是去上班

gdqqn

小孩子有时会这样的

huilan82

多带孩子出去玩,让他认识更多的人,慢慢的就不会太依赖了。

我是小傻瓜

正常的,我家宝宝也是啊,是不是妈妈也是上班的妈妈呢,宝宝总觉得你会走。

龙成宝宝

宝宝都是比较黏人的,妈妈离开的时候,宝宝就会觉得很孤单,没有安全感。宝宝需要爱,需要妈妈的陪伴。妈妈平时多抽点时间陪宝宝吧。出门的时候告诉宝宝,妈妈是去上班,等下就回来陪宝宝玩的,宝宝会听话的。

晨曦0130

宝宝都是比较粘人的,妈妈离开的时候小家伙都会想跟着的,这是正常现象啊

小龙008

宝宝就会觉得很孤单,没有安全感。宝宝需要爱,需要妈妈的陪伴。妈妈平时多抽点时间陪宝宝吧。出门的时候告诉宝宝,妈妈是去上班,等下就回来

龙之魂007

需要爱,需要妈妈的陪伴。妈妈平时多抽点时间陪宝宝吧。出门的时候告诉宝宝,妈妈是去上班,等下就回来陪宝宝玩的,宝宝会听话的

QX睿妈

我家宝宝也是这样,老要闹着到外面玩。

冰冰精灵

父母应该在陪伴的前提下鼓励宝宝多探索新事物,尤其对于依赖性强的宝宝,更应该通过玩具、游戏以及与其他宝宝的互动制造感官刺激。或许有的宝宝适应力比较差,可以慢慢引导,不用心急。但如果宝宝只是一味耍赖,切记不能骄纵,应采取“在场不关注”的方式,虽然陪伴但不理睬,甚至可以表现出不高兴的模样,让宝宝“知难而退”。

会缘

楼主要经常带宝宝出去玩玩,见些陌生人,练练胆子

优哒哒

宝宝还小,接触的地方还小,是会这样的了,这是没有安全感的表现了,长大点应该就会好的

家有小丹

小孩子是这样的,一般和谁睡就比较粘谁

huigood2012

是会这样的,宝宝最喜欢跟着妈妈了,平时有空多陪陪宝宝吧,如果要离开宝宝去上班的话,最好是等宝宝没有见着你的时候再悄悄去上班,这样一般不会哭那么久的,用玩具转移一下宝宝的注意力,慢慢适应就好了。

宝贝洛希

小宝贝都是会这样的哦,我们宝宝也是这样的,还是要和宝宝一起待着比较好

剪断回忆QQ

这个是很正常的,多带宝宝去户外,跟其它小朋友多接触!

可爱宝贝09

小宝宝都粘妈妈的,外面有好玩的宝宝都愿意出去

melissafeng007

很正常的呢,妈妈平时多抽点时间陪宝宝吧。出门的时候告诉宝宝,妈妈是去上班,等下就回来陪宝宝玩的,宝宝会听话的。

沛心

宝宝都是这样的,很黏妈妈,因为宝宝觉得和妈妈在一起最有安全感了。但是宝宝的适应能力很强的,妈妈不用太担心了。

黑皮嘟嘟

宝宝有阵子是这样的。过阵子会好的

小千金宝贝

小宝宝都是这样的,慢慢引导孩子吧,大点了,孩子就会好的

sqhjcn

宝宝都是粘妈妈的。我家宝宝也是。孩子只要经常带出去就会喜欢在外面呆着,都这样的。

雨的记忆

孩子缺乏安全感,喜欢粘着最亲近的人

昕宝佳贝

小宝宝有阵子都是这样的,有可能是晚上你自己带。所以比较黏你的原因吧。过段时间久好了。