xuyu816

宝宝睡觉喉咙和鼻子呼哧呼哧响

宝宝睡觉喉咙和鼻子呼哧呼哧响,像大人睡觉打呼噜似的,白天听着喘气很粗,感觉嗓子有痰,透不上气似的。是不是感冒了,要不要用吃点清开灵

huigood2012

亲不用太担心,我儿子小的时候也这样,嗓子里像有东西似地,当时我们都很担心,儿子4个月的时候有一回睡觉的时候突然被憋醒了,上不来气,我们拍了好几下才哭出来。我们去了医院,医生说没有关系,说宝宝还小,嗓子和食道那块的闭门还没有长好,吞咽能力差,这也是分孩子的,所以要细心观察照顾。随着孩子的长大,这种现象就少了,等儿子一周岁了这种现象就彻底消失了。

西子美井

宝宝可能是受凉感冒了,多给宝宝喝白开水,给宝宝再吃点感冒药,夏天开空调,风不要对着宝宝吹,温度要打的高点。

gdqqn

可能是感冒了,多喝白开水

huilan82

应该是上火了,吃点降火的东西

我是小傻瓜

有可能是宝宝感冒了,嗓子里面有痰的,给宝宝多喝些水。

晨曦0130

亲,宝宝有可能是感冒了,可以多给宝宝喝水的啊

小超男

多给宝宝喝白开水,给宝宝再吃点感冒药,夏天开空调,风不要对着宝宝吹,温度要打的高点。

小龙008

应该是上火了,吃点降火的东西宝宝有可能是感冒了,可以多给宝宝喝水的啊可能是宝宝感冒了,嗓子里面有痰的,给宝宝多喝些水。

龙之魂007

给宝宝再吃点感冒药,夏天开空调,风不要对着宝宝吹,温度要打的高点

龙成宝宝

这个症状,可能是感冒了,也可能是上火了。不需要吃药,多给宝宝喝点水吧!

QX睿妈

可能是宝宝感冒了,多给宝宝喝水。

会缘

这种情况是否有喉软骨发育不良,去医院看一下,如果是该病,大多数随着年龄大些就会好一些,但要排除其它疾病。

优哒哒

宝宝是因为感冒才会这样的了,所以睡前可以给宝宝喝点水了,或是鼻子里面的鼻涕可以处理掉就不会的了

家有小丹

这个事因为感冒的关系吧,可能器官里有痰

剪断回忆QQ

应该是感冒了,建议带去医院看一下比较好!

宝贝洛希

我觉得宝宝是哪里不舒服才会这样的哦,你还是带宝宝上医院看看的好

lotus820622

到医院去看看不要给宝宝乱吃药。

melissafeng007

宝宝可能是受凉感冒了,多给宝宝喝白开水,给宝宝再吃点感冒药.注意给宝宝保温,不要吃凉的东西,吃点很快就好了。

沛心

宝宝应该是感冒了,肯能还有点上火。给宝宝多喝点水,如果症状加重,请及时就医。

蓝影

给宝宝喝点化痰颗粒吧

wodeai1227

宝宝是感冒了吧,还是带上医院看的比较放心的

嘟嘟_宝

给宝宝多喝水,现在夏天宝宝出汗多,有时候是容易上火,多给宝宝喝点水就好

农家粉蕉

宝宝是喉咙有痰就煲点晒干的果皮茶给宝宝喝,喝几勺子,喝几天就可以了,效果是很好的,我家宝宝也没痰了。

幸运草yxp

是喉咙不舒服,有痰了,要多喝水,喝点化痰止咳糖浆吧

小千金宝贝

是宝宝受凉,感冒了吧,感冒咳嗽有痰,所以才会这样,多喝水,吃点感冒药吧

sqhjcn

是不是宝宝还很小。我家宝宝很小时会这样,问了医生说不要紧是太小了,呼吸系统发育不完善的关系

wangwei710

是多大的宝宝啊,如果是小宝宝的话这种情况有可能是正常的呢。小婴儿鼻腔比较短小,容易被堵塞,就会出现这种情况了。妈妈可以观察一下。

昕宝佳贝

可能是有点感冒了。鼻塞了。给宝宝多喝点开水。或者喝清火宝也是可以的,