星幻香966vwμ

怀孕了用什么样的洗面奶比较好呢?

怀孕后就停了一切护肤品,可是我觉得洗面奶还是需要的吧!不然感觉脸上油腻腻的,好难受的,可是不知道选择什么样的为好啊?有没有好介绍呢?谢谢

扬懿妈妈

怀孕后最好不要用洗面奶护肤品等了,如果真的要用的话,就选择一些天然的孕妇或者婴儿专用的洗面奶吧。

杰子妈

可以使用孕妇专用的洗面奶哦,市面上有专门孕妇使用的。不过我当时是没有使用,都是清水清洁。

龙成宝宝

怀孕之后,最好不要使用洗面奶之类的产品,因为都是化学合成的东西,对胎儿可能会有影响。

一抹如风地暖阳

我怀孕那会停用了所有护肤品,包括洗面奶。洗脸用香皂。
如果你还是习惯用洗面奶,那就选天然,温和,无刺激的洗面奶。

许翠叶

我什么都没用,光用舒肤佳的香皂洗脸,