melissafeng007

宝宝一直流鼻涕怎么办

宝宝一直流鼻涕怎么办.都10天了,一直流个不停,药也一直在吃。怎么办才好。22个月宝宝

优哒哒

宝宝流鼻涕是着凉了,要多喝水,如果严重建议吃点小儿感冒药了,可以给宝宝吃的稀饭放几片生姜是驱寒的

蓝影

吃点艾畅治感冒流鼻涕的

lotus2012

正常的,这个比较难好。

只对你任性

在吃药的时候,还要注意宝宝不要在着凉了啊,要是流汗了就感觉擦擦啊,一旦吹到风会冷,就很难好了啊

辣椒籽

去医院看看吧多喝白开水

涛涛崽

吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,主要针对流鼻涕。现在天气热,注意空调温度不要太低。

wodeai1227

都这样了最好是上医院看看的,还有天气热了,注意不要吹空调风扇冻着了

小演

都是这样的,我家宝宝流了快一个月了呢,都是在反反复复,好了又来,还是多喝水吧,今天我宝宝的没流了,应该是好了

宝贝洛希

还是让宝宝多喝些水比较好的哦,不用太担心的!

嘟嘟_宝

宝宝感冒是会好得慢一点,多给宝宝喝水,不要让宝宝再受凉就好,给宝宝饮食也要清淡一点

农家粉蕉

宝宝感冒了一定要补充水分才行,另外可以炒些姜丝放到纱布里面去给宝宝暖脚心,有一定的作用。

happycll

多注意保暖,空调不要多开,我估计是因为空调房间带多了,

幸运草yxp

流鼻涕是宝宝受凉感冒了,多喝水,吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,开着空调睡觉要注意保暧哦

Z彬妈

吃清淡点 看留的是黄的还是清的 才知道什么症状啊

hy海燕

多让宝宝喝点水,不要让他吹空调,以免再次受凉了。

huilan82

这个季节,感冒是比较难好的。

黑皮嘟嘟

这个季节热感冒了啊。。多喝水吧

gdqqn

注意别再次感冒了。

sqhjcn

已经流了这么多天的话还是到医院去看看医生吧,不要随便给孩子吃药比较好。

济南蒙蒙

吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝点水,一般得十天半个月才能好

小小公主宝贝

看鼻涕是什么颜我的,要是黄的,是体内热气了,要是青的,是太寒了,记得多喝温开水

wangwei710

如果只是流鼻涕的话,我建议妈妈可以给他停药了,吃药也不会加速他痊愈过程的。注意帮宝宝保暖,多喝水,会慢慢好的。

QX睿妈

宝宝是感冒了,给宝宝喝多点水。