zhong彦旭ㄗyh

怀孕八个月,有点咖啡色的东西流出

前两天胆酸高,最近都在吃药,今天早上有点咖啡色的东西流出来,胎动都还可以,请问这个是怎么了

520_果果

孕8个月,是比较稳定的,没有什么大的问题,你去做个B超看看吧,做一下胎心监护。多休息,左侧睡。喝多水。

真实的一果2013sina

宝妈应该去咨询医生比较好,这种情况有点象生了似的,宝妈随时观察自己的身体,等天亮了抓紧去医院检查吧

muyixixi

怀孕八个月,有点咖啡色的东西流出,这肯定不正常,建议及时去医院进行检查,看看胎儿的发育情况,根据医生的检查情况进行处理。