pengtao701

给宝宝吃鱼应如何防鱼刺呢?

听说给宝宝多吃鱼可以提高宝宝的智商发育,我想给宝宝多吃点鱼,可是又担心宝宝被鱼刺卡着,应该如何预防呢?

可柔2013

不知道你的孩子多大了 你叫宝宝应该是还没满一岁吧 那就只能你把刺挑出来了再给宝宝吃喽 或者买些软骨头的鱼 让宝宝自己吃等五六岁吧

我家宝贝的妈

如果宝宝还是很小的话,们建议最好不要吃鱼,活着吃那种鱼刺少的鱼,真卡到的话,宝宝受罪

muyixixi

家长给宝宝喂鱼肉时一定要小心,可以给宝宝吃鱼刺比较少的鱼肉,一般鱼肚子上鱼刺少。