岷留taoqi040

为什么宝宝每天早上起床和晚上睡觉的时候都会流清鼻涕?

宝宝没有感冒,可是不知道为什么每次早上宝宝起床的时候还有晚上睡觉的时候都会不停的流清水一样的喷嚏,有的时候还会打喷嚏,可是宝宝身体健康,没有发烧,并不是感冒,为什么会这样呢?

李小妞来了

可能是鼻炎,平时要注意过敏源。要是接触到过敏源,鼻炎就会发作。注意家里的卫生清洁。被子等要勤清洗。

muruint

我家宝宝也是这样的,这不是感冒是鼻炎,宝宝有的时候还会不停的揉鼻子,早晚的时候天气比较凉,宝宝鼻子会过敏,所以会流鼻涕,这个要注意给宝宝保暖。平时家里多注意开窗通风,保持清洁,宝宝的鼻子遇见粉尘就会过敏的,可以去药店配点抗过敏的药,要是实在严重的话可以去医院看看。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是过敏性鼻炎奥,最好去医院检查看看比较放心,平时注意房间通风,宝宝用的东西要勤洗勤换,保持干净干爽也会减轻这种症状的