一米baobao

6月18号的月经,28号还没来会是好孕?

上次是6月18号的月经,7月2号和13号有和老公同房,现在28号月经一直没来,早早孕测了阴性,会是怀孕了吗?

娴丫妈妈

早早孕测的还是比较准的,如果月经正常,这个时候测的就是准确的,我那时候就是月经推迟一周用早早孕试条测出来的,十天的时候去医院,医生也是用早早孕测的,怀孕了。早上的中段尿测的最准,大不了一块钱再买张条试试就知道了。

muyixixi

不知道你的月经准不准?会退后吗?7月2日的这次有可能会怀孕,你再等等看看吧。

小演

不知亲平时月经周期怎么样,如果是28天的话,有可能是怀孕了,如果平时周期就不准的话,再等等看吧