许翠叶

怀孕了,经常在电脑前工作,有影响吗?

我的工作必须接触电脑,

mx坏坏

没有关系!
我怀宝宝的时候也是做电脑工作的,第天坐在电脑前至少十个小时以上!
电脑的辐射其实还是比较小的!
我周围的很多朋友都是快临盆了才辞职回家!
不用紧张,工作一会儿适当休息一下就行!
祝你孕期愉快!

小米康宝贝

影响还是有的哦,我觉得你还是尽量避免总是在这么大的辐射范围内的,一般孕早期都是要注意,以免胎儿畸形,但是孕晚期基本上都是安全的

小演

一般都是没有问题的啊,我之前怀孕也是一天上10几个小时网呢,主要是不要一直坐在那里,适当的要起来运动一下,喝点水,每小时休息10分钟这样就好了

celine-sh

前五个月很重要,别碰电脑和手机