皋bm

怀孕后能吃老母鸡吗?

我怀孕了,我婆婆从乡下抓来了两只老母鸡,说是用来炖汤给我吃,我之前好像听说过孕妇不能吃老母鸡。请问怀孕后能吃老母鸡吗?

520_果果

为什么不能吃啊,很好的啊,乡下的土鸡很好的,你还可以吃吃土鸡蛋,呵呵~

小米康宝贝

当然可以吃,啊老母鸡可是大补 好东西哦,不能浪费你婆婆一番好意啦,我那时候很喜欢吃的呢,,没有你说的那个说法

小演

当然可以吃啊,为什么不能吃啊,没事的,用来炖汤很好啊