肖新平9father

怀孕以后一般早孕反应是什么时候开始呢?

我现在正在准备怀孕中,我担心哪天自己已经怀孕了却不知道,我想请问如果女性怀孕以后一般早孕反应是什么时候开始呢?

muyixixi

每个人的早孕反应出现的早晚和轻重不一样的,多数人在停经40天左右出现早孕反应,如果你没有出现早孕反应,也不能说没有怀孕,只要正常的月经推迟7-8天时,可以用早孕试纸测测,以确定是否怀孕,不能以早孕反应来判断怀孕。

小米康宝贝

怀孕了就是过了月经期7天斗没来就要想想是不是怀上了,呵呵,每个人孕期反应是不一样的,有的早有的晚,我月经推迟10天就呕吐了

小演

早孕反应每个人都不一样的,有些人早的话,没到月经期都反应了,有些人晚,甚至两个月后才有反应,这个是因人而已的,如果正在备孕的话,建议入些早早孕试纸,这样的话,可以随时测,不是更准确一些

520_果果

不是每个人的反应差不多的啊,一般来说早孕反应,就是胸部有点刺痛啊,小腹也会疼,像来月经的感觉,但是没那么强烈,人感觉到比较累,总想睡觉啊,之后胃口比较好啊,到了50多天,有的人就有孕吐了,一般2个月到3个月比较厉害,也有的人根本不孕吐,孕吐的人一般过了3个月就好了,也有的人一直吐到生,要是你没有一天吐个十几次,吃不下饭的话一般孕吐都没有问题,否则你就要去医院处理一下,要不会影响宝宝的。你备孕的话,准备好两种试纸,一种是排卵试纸,一种是早早孕试纸,怀孕的话排卵试纸就会是强阳,早早孕也会阳,会慢慢加深的,你再去医院验个HCG跟孕酮,还有雌二醇这三个指标就可以了。放松心情,祝你好孕。

tdjekdxj

月经推迟了就赶紧自己测一下,而且你怕啥呀,叶酸都是提前就在吃了,也不会影响宝宝健康,不过倒是最好越早知道怀孕越早开始吃DHA,我就是怕错过了,所以从备孕就一直金斯利安加宝利美DHA,到现在4个月了,还继续吃呢

celine-sh

一个月左右开始嗜睡没胃口

奈何桥↑失忆130QQ

我怀了好几次都是月经还没来就有感觉了,一测就能测出来就是不会很明显

紫兰天依2

你好,每个人的早孕反应应该不一样的,怀孕几周应该就会有反应的,一般会出现恶心的现象。