梦之1love

怀孕30周,孕妇如何补钙?

现在已经30周了,可是一直也没有补充钙片,前几个月的时候腿总是抽筋问大夫说那时候月份小不让吃,说以后到月份了每个孕妇都得给开,结果到现在了也没给开,大家有没有到现在都没补钙片的啊
孕妇如何补钙?

muyixixi

你腿有抽筋了,已经出现缺钙的症状,可以补充钙剂,迪巧的孕妇钙片或钙尔奇都可以,晚上服用,效果更好,平时多吃一些含钙高的食物。

520_果果

我是29周以后开始补的,就吃钙片,一天一片,睡前吃得,每天还要喝牛奶这样的。

1杯白開氺ヽQQ

现在可以每天吃一片孕妇钙片,平时多吃些含钙的食物,如果有鲜牛奶的话,每天喝上一点,都是可以进行补钙的。

xiaofengmi2013

吃点钙剂,喝孕妇奶粉也可以,在就是食补,吃些含钙高的食物!

龙成宝宝

我是在孕五个月开始补钙的,因为这个月份的话宝宝长生发育很快的,需要的钙量增加了,所以容易出现抽筋的现象。你现在就可以吃钙片了呀。

tdjekdxj

那你现在还抽筋么?我从孕早期开始一直吃金斯利安和宝利美DHA,挺好的一点感觉都没有,鸡蛋,牛奶,豆制品都吃,每天还遛弯,挺好的。