美美AA

我家宝宝 14个月了还不会走路

走总要大人扶着,有人说是缺钙这阶段需补什么营养

mx坏坏

大部分宝宝都是在一岁两三个月学会走路,也有的宝宝走的比较早或比较晚,我嫂子家的宝宝就一岁七个月了才学会走路,哈哈,不要着急,慢慢来,不要让宝宝有心理负担!
祝你家宝宝越来越可爱!

杰子妈

没关系的啊,有些宝宝走得比较晚,这个不用太担心了。有时候宝宝会走路也是一瞬间的事,太阳不大的时候,可以带宝宝在户外多活动一下。

拽宝拽麻

我家小宝也不愿意放手,太胆小,不知道你家孩子表现是什么,是腿部力量不足还是胆小?钙质是应该补的,孩子要长得好,每天摄取足量的钙质有助于身体各方面生长

木头人Q

亲,孩子的双腿发育也要一个过程的。不用着急,等宝贝的小腿有力量了,他自然会自己走的。

扬懿妈妈

有些宝宝走路是比较晚的,一岁两个月还不算很晚的,有些宝宝可能是有依赖性,不敢自己走,总要大人扶着,你试着放开他,让他自己走吧,等他慢慢习惯了就好了。

喜得千金2012

不要紧的,我家宝宝14个月的时候也需要大人扶着走,快15个月的时候自己就会走了,平时可以让宝宝练习扶着墙壁走

禹涵娘

不一定是缺钙,有的宝宝走的晚,有的宝宝是及胆子小,没事的,呵呵

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,孩子不肯走路,并不一定是却不什么,有可能是宝宝怕摔跤,其实孩子都要摔一次才会走路,你们要放手

celine-sh

别太着急,每个孩子都不一样的