henghao贾ef

如何打扮可以让自己做个美丽的孕妈妈?

我现在已经怀孕七个月了,肚子也越来越大,每天出门不知道应该怎样打扮自己,我想请问如何打扮可以让自己做个美丽的孕妈妈?

celine-sh

心情愉悦最重要

环z

用心打扮,可以让你做个美丽的孕妈妈
胎宝宝虽然没有透视眼,不可能透过妈妈的肚皮看到外面的世界,但通过孕妈妈神经介质的传递,胎宝宝像然能感知到外界的美轮美奂,积累蒙胧的美学修养。孕妈妈平和的心态、优雅的气质、整洁的妆容,会使整个人精神焕发。
下面就为孕妈妈介绍两种穿衣方法,这样的方法会令孕妈妈看上去依旧很精神。不过,孕期的衣服还是买专门提供给孕妈妈的,这样穿着更舒适。
一、简单别致又帅气的装扮
穿衣要点:经典大衬衣配短牛仔裤加平底靴,衬衣的颜色最好是浅色为主,袖子长一点,领子开大一点,这样能很好地凸显孕妈妈的长脖子。
适合人群:时尚的白领孕妈妈,且不太胖的。
二、韩式服装
穿衣要点:韩式服装腰线比较高,并且下摆肥大,即使怀孕7个月都看不出来。这样的服装搭配夸张一点的首饰比较适合。
适合人群:短发妈妈,因为领口比较低,配短发会显得更加利落。

muyixixi

孕妇真正的美丽并不是体现在妆容之上的,而是内心的快乐,一个心情愉悦、开心快乐的人总是能带给别人温暖、阳光,因而别人也就会觉得她是那样的美丽,散发着无穷的魅力的人,因此孕期孕妈一定要注意养成良好的生活习惯,让自己更精神、更美丽!