xiujie087b

宝宝经常呕吐会脱水吗?

我家宝宝两个月了,不知道为什么,我家宝宝总是呕吐的厉害,吃完奶之后就哇哇的吐,有时候是奶瓣子,有时候就是纯奶,宝宝经常会呕吐会脱水吗

小晶灵育婴房

呕吐可能是因为肠胃不好,或者是吃了不洁净的东西。或者是由感冒引起的。你首先得找到呕吐是由什么原因引起的才能确定如何治疗。如果呕吐次数太多也会引起宝宝脱水。多喝水补充体内电解质。

真实的一果2013sina

应该不会脱水的,宝宝有可能是肠胃受凉才这样的,晚上睡觉时保护好小肚子,每次吃完奶竖着抱起来拍一拍,听到奶下去的声音就不会吐了

一抹如风地暖阳

宝宝在五六个月以前,吐奶是正常的事。我儿子也是大口的吐奶。
我当时问过医生,看过书,都说没事的,宝宝吃完奶后,要把宝竖起来,轻拍他的后背,听到奶嗝声再放下。喂奶的姿势也要注意。吃完奶后,不要让宝乱动,也不要逗引宝宝,这样能减轻吐奶的情况。
宝吐奶要及时擦干净,否则脖子,很容易起痱子的。