谢乖乖

怀孕初期小肚子疼痛

我是2013.6.10来的最后一次月经,6.29同房。7.10号月经还没来,然后7.16到县医院检查尿检,以及阴道彩超医生说怀孕了。但是叫我隔一个星期来复查看是否是宫内孕。7.23我去县医院复查查血hgg跟孕酮。孕酮才14.6 血hgg是7742.00第二天去妇幼院医生叫我从新做B超 没看见胚芽等(当时已孕44天)随后开了黄体酮给我吃,可是吃了没一个小时头昏眼花的就不敢再吃了?还有就是期间一直小肚子都疼痛,7.20号晚上肚子疼的我睡不着动也不能动,这个状况维持了5分钟后一个星期都不疼了,7.28晚上又疼醒了直到今早都还有点小疼,抚摸小腹感觉一边高一边低?有没哪位亲知道我现在是个什么情况,

zyrlm

44天还没见胎芽,不急的,有些准妈妈要迟一点才能看到。如果腹痛又伴随出血就会是先兆流产,而你应该是有炎症或者是其它问题肚子痛,听医生的吧。多注意休息!

zh198962

是不是因为有炎症引起的呢。像这样的情况一定要去医院检查,跟医生说明情况。而且还得要多休息,不易走动。

lhsitt

我以前小肚子也痛过,不过后来孩子月份大点就好了。只要你阴道没有出血,就不管了