meijie201106

孩子12岁了,有时候感冒,体力差、没精神怎么办?

孩子12岁了,有时候感冒,体力差、没精神怎么办,可以用口服免疫球蛋白吗?

zh198962

可以服用的哦。我觉得像这类的保健品还是有它的作用存在的。我们家宝宝也是抵抗力很差的。也是通过这些来改善的。

修小梅

您好!孩子12岁如果经常感冒的话应该是免疫力差的表现了,再加上孩子体力差、没精神,那家长就要注意给孩子增强免疫力了,当然现在小孩子学习压力大,有时候家长也要注意,不要在课外给孩子再安排太多的学习班,毕竟孩子的精力有限,身体好、学习好才是最主要的。

小晶灵育婴房

可以的,这些症状可以通过保健品慢慢的改善的。