pu1w廴

两岁半宝宝贪玩不睡觉怎么办

我家宝宝两岁半了,宝宝中午的时候还是玩。怎么哄也不睡觉,天气热的时候也是想出去玩。该怎么办啊?怎样培养他好好睡午觉的习惯呢

zh198962

吃了饭可以让孩子看一集动画片或者听歌,大概半小时后,带孩子在床上玩,哪里也不去。大人可以带着孩子一起在床上入睡。等孩子习惯了就好了。

我家宝贝的妈

我家宝宝两岁半的时候好像也是基本不睡了,看宝宝晚上的睡眠时间吧,睡得好时间长的话,应该没事的