niuniu1314

一个多月的宝宝觉少

宝宝一个多月了白天睡觉必须抱着才睡,一放到床上就醒!而且睡觉时总是哼哼,使劲,有一点儿动静就会惊醒!希望大家帮忙解答!

阿豆妈

我家宝宝46天了,情况和你差不多,没什么的,把他在你手上睡沉了以后再放到床上这样会比较好.还有就是一定要有个大人陪他睡一会,这样小宝宝才会感觉有安全感.别看宝宝小,他可是什么都能感觉到的噢!

提问者对回答的评语:谢谢你!

basyphil

我宝宝也是这样,也许他有别的需求,比如说还没吃饱或者有溢奶倾向,所以他不愿意离开大人躺在床上,等他睡熟点再放,或者放一下不行就等一会再放,我家宝宝第一次放不好好睡,有时过一会再放他又愿意躺那里,也许他感觉比较舒服了就愿意躺床上了^_^

basyphil

我宝宝也是这样,也许他有别的需求,比如说还没吃饱或者有溢奶倾向,所以他不愿意离开大人躺在床上,等他睡熟点再放,或者放一下不行就等一会再放,我家宝宝第一次放不好好睡,有时过一会再放他又愿意躺那里,也许他感觉比较舒服了就愿意躺床上了^_^

basyphil

我宝宝也是这样,也许他有别的需求,比如说还没吃饱或者有溢奶倾向,所以他不愿意离开大人躺在床上,等他睡熟点再放,或者放一下不行就等一会再放,我家宝宝第一次放不好好睡,有时过一会再放他又愿意躺那里,也许他感觉比较舒服了就愿意躺床上了^_^

chenchenmama2007

我家宝宝也是一个多月,和你家宝宝一样,白天基本上不睡觉,晚上睡的也不是很多,而且总是伸懒腰,脸还涨的通红,我也挺着急的,就怕宝宝休息不好,营养他的发育。顺便问一下,你家宝宝能有意识的笑了吗?

城妈

你宝宝是缺钙了, 缺钙的宝宝怕惊易醒, 还会易出汗, 得给宝宝补钙了, 等到2个月以后, 你可以给宝宝吃点澳诺牌葡萄糖酸锌钙!

旸旸

宝宝小都是这样的,宝宝小都会有些惊吓,需要保护。