福thp6

哺乳期忌口的食物有哪些

我刚刚出了月子,在月子里饮食都很注意的,但是现在出了月子了,应该没事了吧,不知道这个时候有什么忌口的食物啊?

tdjekdxj

还有要忌口的么?我孕期都没忌口,看着想吃就都吃了,而且无论早中晚都还记得要吃宝利美DHA,从来不忘,什么水果,坚果,鱼、肉、蛋都没少吃

♡转转妈妈

如果你还在给孩子喂母乳,这时候还是要忌口的,不要吃刺激性的食物,以免引起你和孩子消化不良。

zh198962

冰的跟辣的都是不能吃的。其它的都还可以吧。因为现在天气炎热,宝妈要是吃些冰的跟辣的,小宝宝也会受影响的。尽量吃些清淡的。

zhoutianzj

冰的辣的和有刺激性的食物

龙成宝宝

辛辣刺激的,凉的食物不能吃,另外如果说在喂奶的话,一些回奶的食物不能吃的哦。

lhsitt

其实不忌口也行,只要不乱吃药就可以拉