ruohanchan

怀孕初期应如何保证胎儿发育所需要的营养呢?

听说胎儿大脑发育的关键时期是孕期的最初三个月,所以孕妇通常需要在这个时期保证充足的营养,可是怀孕初期我的妊娠反应很重,请问应该如何保证胎儿发育所需要的营养呢?

zj769087212

前三月只要保持正常的饮食就可以了。但是核桃,叶酸要吃的。从4个月开始可以吃些补的,比如海参之类的!每天早晨空腹吃一个或隔几天吃一根

信源妈妈

可以吃得稍微清淡一些,饮食方面可以多变换花样,保证宝宝所需的营养。

♡转转妈妈

刚怀孕时胃口很差,可以多吃水果,也可以同时喝奶粉,还有要多加休息。

木头人Q

孕早期要一天一粒叶酸的。还有少食多餐,适量运动哦,这样也会减少妊娠反应,如果一整天不动,反应会更厉害的。

tdjekdxj

我一直就是每天金斯利安加宝利美DHA,都吃了大半年了,希望宝宝健康聪明