1杯白開氺ヽQQ

夏天孩子食欲不振怎么办

孩子这几天不好好吃饭,也不缺锌,应该怎样的改善宝宝的食欲呢?

芦苇飞鸟

改变饭食的花样,种类等,以前不爱吃的蔬菜做出不一样的形状,可爱图案宝宝就爱吃啦。还有就是多喝白开水,去去火 也能增进食欲的。

♡转转妈妈

到了夏天都是这样的,多给孩子吃流质性易消化的食物,可以少吃多餐,这样就可以保证营养到位。

小演

天气热,都是这样的啊,可以煮点粥来吃呀,也可以弄点造型什么的,让宝宝爱上吃饭