shundajing

金银花泡水具有哪些功效呢?

九个月的宝宝最近吃什么都上火,有人向我推荐给宝宝喝金银花泡水,我想请问金银花泡水除了清火以外,还有其他的功效吗?

♡转转妈妈

金银花露水最主要的功效就是降火,如果自己用干花泡水的话也是可以的,除了降火我觉得还有通便的功效,因为以前我自己上火的时候喝过,喝完后很快就想大便了。

mpz1121

可以生津止渴、调理肠道,好像还有排湿毒的功效。

芦苇飞鸟

主要就是去火的啊。
我弟弟脸上的青春痘,我妈妈说是火气太旺了,喝金银花水有效。