晨曦0130

青菜怎么做宝宝喜欢吃呢

青菜要怎么做,孩子才喜欢吃呢?

芦苇飞鸟

做蛋羹,可以放点西红柿切小块,青菜切细一点,放一点盐,一起蒸蛋,这样蒸蛋有味道有颜色,宝宝会爱吃。

信源妈妈

把青菜切碎了做点东西比较好吧,一般孩子都喜欢比较细小的食物。

小演

跺碎了一起煮粥吧,这样一般都会吃下去的

xuyu816

可以给宝宝吃点米粉、蛋黄、大米粥、蔬菜泥水果泥的!青菜可以放到面条里一起喂给宝宝或者拌成泥状喂宝宝的!

小龙008

给宝宝吃点米粉、蛋黄、大米粥、蔬菜泥水果泥的!青菜可以放到面条里一起喂给宝宝或者拌成泥状喂宝宝的

唐果果儿

可以和他喜欢吃的菜在一起炒,我们家喜欢吃土豆丝,我就将胡萝卜丝一起炒着给她吃,她可喜欢啦!

嗯啊0104

搅碎了添加一些其他孩子感兴趣的放在一起

木头人Q

我家孩子要吃那种切得细细的,不然他就会顶出来的,所以我每次给宝贝吃时,都会切碎。

昕宝佳贝

我们家都是切碎了煮粥的。宝宝都很喜欢吃哦。。