宋姗姗OK

愁死了

姐姐们:经过一年多的时间,输卵管不通的我通过做腹腔镜手术治愈了,可是我的老公在我住院期间查出弱精,医生让他戒酒戒烟,可是他却不听。这两个月一直要,都没要上。我该怎么办?他为何这么固执?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,好好跟宝妈沟通,毕竟他也不是小孩子了,吸烟是会影响精子质量的,他应该以大局为重

信源妈妈

弱精的话,是要看了,等好了以后,一样可以要孩子。关键你要多鼓励你老公,他或许有点自卑吧。

小捣蛋崽崽

这个主要是你老公的问题啦!你对他说想要孩子的话就听医生的话吧!

拽宝拽麻

你不妨问一问他想不想要孩子呢?他是成人了,逼不来的,必须自愿啊

开心鬼斧

这个你只能说服你老公了,等他想要小孩时他自己会注意的