zihan干38

一岁十个月宝贝头顶有地方没有头发咋回事

我家宝宝1岁10个月了,宝宝长得倒是比同龄人高一点,就是头发很少,而且头顶处还有不长头发的地方,是咋回事啊?

达因专家团

头发与宝宝的遗传、营养、脾胃功能有直接的关系,建议给孩子检查微量元素,坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂,连续服至3岁。

芦苇飞鸟

去医院化验下微量元素看看是不是缺钙呢?
宝宝头发少也有可能是遗传的因素的呢。所以要化验才知道。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝头发少,应该是缺什么微量元素,你最好是带宝宝去化验一下,只有化验之后,能知道宝宝缺什么,补起来也方便的多。

侬的乖乖

微量元素测试很重要的,建议亲带宝宝去看看。