小龙008

宝宝现在头上和后背都有小红点点是痱子嘛

夏天宝宝最近后背和头上都是红点点怎么改善呢,看到他非常难过我们也只能给他洗澡后用些松花粉,但是效果不太明显,大家有什么好的方法啊

橘子和风11

如果是亮亮的小红点就是痱子,也可能是湿疹,宝宝很痒的,勤洗澡吧,我家洗澡滴点宝宝金水,

涛涛崽

我是洗澡的时候滴点六神花露水,洗完后擦点痱子粉,平常喝点绿豆稀

无敌可爱多YY

平常在家里要空气流通,宝宝出汗了,要及时给他擦.才不会长红点.

木头人Q

要保持家中通风透气哦。还有就是给小宝贝洗澡后擦宝宝金水的,这样如果是痱子很有效的。

拽宝拽麻

热痱都是出汗腌的,要经常洗澡,保持干净和干爽,皮肤才不气痱子,已经起痱子的要治疗,可以用金银花煮药水洗三四天,一天洗一次,可以清凉消炎,宝宝金水其实也就是金银花水配方,只是工厂出来的不知道有多纯

龙之魂007

要经常洗澡,保持干净和干爽,皮肤才不气痱子,已经起痱子的要治疗,可以用金银花煮药水洗三四天,一天洗一次,可以清凉消炎,宝宝金水其实也就是金银花水配方

龙成宝宝

应该是长痱子了吧,你可以经常给宝宝洗洗,擦一些痱子粉。