star19880125

怀孕没一个月流过血正常吗

您好,我最近一次月经是6月21号来的,持续了一个星期左右,7月7日晚上我老公在外面喝了一些酒回来,晚上同房的时候我老公比较用力,我有点点痛,第二天早上发现内裤上面有点血印,上小的时候用纸巾擦也有点点血印,这样持续了二天,当时候我以为是月经来了,之后又没有了。再就是7月16号,我上大号的时候,用纸巾擦有点比较鲜红的血,我当时候又以为月经来了,于是用了一个卫生巾,但之后卫生巾上面没一点血,所以我都不清楚那血是从哪里来的。再就是7月27号晚上,我买了个测纸试了下,看到有两条红线,第二条比较浅,我怕自己弄错了,28号上午我又买了一个测纸试了下,还是两条红线,第二条比昨晚的红一些了。我是不是怀孕了。另前面几天肚子有点胀气,不过,每天吃了不少霜瓜。这两天没吃了,好像肚子也不胀气了,没其它不适,帮看下这样正常吗,第一次怀,有些紧张....打算这个周日去医院检查...

杰子妈

如果是7月7日那晚同房时有出现出血情况,按日期算的话,有可能是排卵期出血,没关系。第二次是7月16日又出现出血,算日子的话,应该是处于着床期,有可能是着床出血都有可能。这个有些人会有这样的情况,问题不大。你应该是怀孕了,建议如果没有肚子不舒服或者再出现出血情况,可以在50-60天左右去医院进行检查就可以了。要多注意休息,西瓜寒性的,怀孕尽量少吃。

提问者对回答的评语:谢谢亲

zh198962

一般是不会出现这种情况的。像亲这样一个月出了两次血,趁早去医院检查看看。

涛涛崽

测怀孕一般是早上的尿更准确,经过一晚上的重吸收,等作用,早上的尿含的HCG最高,所以建议早上验尿更准确。你这种情况还是尽早去产科看一下,不要拖延。

zyrlm

出血应该是你们爱爱过用力造成的。尽快去医院做个血检,看数值正常吗?记得跟医生反应你的情况!

王清朗

有刚怀孕一个月还出血的现象的,就是出血量很少,我有个朋友就是,去找医生询问下更好。

开心鬼斧

出血肯定不正常了,不过这要发现的早,早去看下医生因该没什么事