优哒哒

小宝踢盖的毯子

现在小宝四个月了也不是一个好伺候的孩子了,天天给他盖上东西之后,只要是醒着的,他就会踢掉或是用手扯掉的了,这是为什么啊,是他感觉到盖着不舒服吗》

芦苇飞鸟

踢着玩的吧,我家也爱踢爱滚呵呵
等他睡着了再给他重新盖好吧,或者穿裤子睡觉,肚子不着凉就行。

开心鬼斧

小孩都比较好动,只个只能靠大人多费心了

siltanen

小孩子都是这样喜欢动,可以用睡袋,防止踢掉被子着凉

林壹

你孩子已经到了爱动的时候 没关系的 现在的天气不用盖多了 会热宝宝不舒服,你只要盖住他肚子 就行

xiao凡凡

天气热,宝们都是这样的,只盖肚子就好