douhanyu90

孕晚期晚上肚子动的厉害怎回事啊

还有六天就到预产期了,昨晚十一点的时候,宝宝在肚子里连动了半个小时中间都没停,怎么回事啊?是天热的事吗?每天都有两次吸氧,观察的宝宝各方面挺好的,不知怎么回事

MOMO-BB

胎宝宝就是晚上比较动的厉害呢,宝妈不用担心的,这是正常现象.这时候你可以给他一点胎教,让他听听音乐,讲讲故事,或者你一边抚摸着肚子,一边跟他说说,聊聊天,也是可以,平时也应该跟他多说说话,也是一种胎教来的。不过你快到预产期了,一定要多注意他的动向,例如,他平时很好动的,突然间一天都不动的话这时要注意去问一下医生意见了。

优哒哒

宝妈注意了你快到预产期了,随时都会发动的了,有一点生的迹象就应该及时上医院了

siltanen

数胎动,做胎心监控正常就没关系。

celine-sh

注意宫缩,好好休息,迎接宝宝