敖绮山806z

宝宝偏瘦营养不良怎么办/?

我家宝宝一岁多了,宝宝这段时间总是生病,所以宝宝的饿体质很弱,总是瘦瘦的,现在才十八斤。84公分,偏瘦营养不良怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

强壮的身体和全面的免疫力来自于均衡的饮食、适当的运动、充足的睡眠和愉快的心情。 养成规律睡眠的习惯,保持愉快的心情也是宝宝获得免疫力不可缺少的条件。另外,可以给宝宝注射预防疾病的疫苗,减少宝宝患病的几率。

真实的一果2013sina

宝妈一定要想办法让孩子多吸收一些营养,补充孩子体内所需的营养

龙成宝宝

天气热,宝宝的食欲减退,瘦一点也是正常的,只要宝宝的精神好,而且抵抗力好就可以了。

dlmmabb2

天气原因可能宝宝吃的比较少,吃点牛初乳,能补充营养让孩子少生病,还可以调节肠道促进更好的消化吸收,身体不好也不是一天可以好起来的,所以要有个过程,慢慢调理下,宝宝的身体就好了,像平时饮食上尽量做到营养均衡,多带孩子去户外参加活动,这些对于增强体质都有帮助的。

多美滋1000日营养顾问

敖绮山806z,您好!1宝宝的身高体重和其出生时身高体重、性别、遗传等因素有关,建议您以当地儿保为准。一岁左右的宝宝每天奶量保持在500-600毫升,补充鱼肝油,一日三餐定时定量进餐,食物方面需荤素搭配,营养均衡,定期预防接种,平时适量进行运动锻炼,以提高宝宝自己的抵抗力。