MISS余

1岁3个月宝宝不吃饭

宝宝有1岁三个月了,近两三个月时间确实天气比较热,宝宝就不吃饭了,一到吃饭的时间就东跑西跑,喂的时候也是直摇头,不张嘴,我尽量变得花样给她做,但是都是不吃,倒掉了,每天就喝些爽歪歪,然后吃很多水果,西瓜,芒果,葡萄,提子等。。。。请问大家有这样的情况吗?该怎么处理呢?谢谢!

真实的一果2013sina

宝妈零食给宝宝吃多了,小孩喝太多的爽歪歪本身就不想吃饭,在吃那么多的水果,宝宝哪有那么大的肚子呀,饭前不要给孩子吃零食,饭后可以吃些水果,这样宝宝就会吃饭多了

提问者对回答的评语:其实我意识到是这样,但是这就像个恶性循环,不吃饭才给零售吃,吃了零食就更不能吃饭了,我会慢慢帮她改过来,谢谢