MISS余

1岁3个月宝宝走的不稳

看见别人家的宝宝都是一岁多点开妈走,我们家的定宝是一岁三个月开始走的,嘿嘿,现在走的还不太稳,而且老是摔跤,从开始走步走到现在有一个多月了,为什么走的还不是很稳呢?

fayfei_hosina

走路稳当不过是时间的问题,多走走慢慢就会好,如果实在当心,可以让宝宝多坐秋千,或者做一些空间感较强的运动,可以促进大脑发育,增加平衡能力

提问者对回答的评语:这个可以参考下,谢谢亲

杰子妈

没事的啊,宝宝刚开始学会走路,会像小鸭子一样,会容易摔倒。所以,大人要在一旁看护好,以免宝宝摔倒了。多走走就好了,再过一两个月就稳了