BOBO妈妈YO

药流后月经一直没来。

我6月17日早上吃的最后片,早上就掉下来了。之后2个星期去医院B超,说有0.5的阴影部分。之后吃了一个星期药,其中吃药第三天,流血比较多,之后就慢慢没有了。但是至今月经还没来,我也没有过性生活,这是怎么回事?

杰子妈

建议你再去医院做个B超检查看看子宫恢复情况,而且第二次吃药应该是在7月份初了吧,还不到一个月的时间,所以还没来月经也比较正常。如果超过一个多月还未来,最好再去医院做下检查看看。

优哒哒

药流后,子宫伤害是比较大的,所以子宫休复需要一个时间过程的,这时候月经就不会很有规律的,只有当自己的子宫恢复得差不多了,月经才会有规律的

muyixixi

一般情况下药物流产后一个月左右就会有月经来潮的,不过也有可能会因为药物流产使用的药物以及其他因素的影响,而引起经推迟的情况的,你可以观察几天看看,如果超过2个月还没有来,建议去医院做B超看看子宫内膜的情况。

西子美井

药流很容易流不干净的,你照B超有0.5的阴影部分,可能是药流没流干净,最好再去医院做个B超确定下,如果确定没有流干净,还是早点做刮宫处理吧。

龙成宝宝

有可能是还没有恢复吧,你可以去做一个B超看一下内膜的情况,这样就知道月经大概什么时候来了。

小晶灵育婴房

药流不容易流干净,最好再去医院做一下B超,看医生怎么说,流产后对月经有一定的影响,会推迟,如果两个月没来的话,建议去医院检查下。