只对你任性

怎么还不会爬啊

宝宝到现在都10个月了啊,老是吸引他能爬过来了啊,可是他就是不爬啊,就在那一直哭啊,宝宝都10个月了怎么还是不会爬啊,一点都不会,是怎么回事啊

杰子妈

这个不用太担心哦,宝宝的发育都不一样。我有一个朋友的宝宝以前也是不会爬,等会走路了以后才跟着大一点的孩子学会爬,现在发育也都正常,没有什么问题。所以这个不必太担心啊,等宝宝想爬的时候自然就会爬了。

西子美井

有的宝宝就是不愿意爬的,教宝宝爬行时,可以让宝爸拿个玩具在前面逗宝宝,宝妈在宝宝后面协助宝宝爬行。

1杯白開氺ヽQQ

你可以在宝宝的前面放一个他喜欢的玩具,刚开始放的近一点,慢慢的在放的比较远些,有点耐心,有的宝宝是不爬,直接学走的。

你我的诺宝

这是因而而异的,宝妈不用担心,有些宝宝是很晚才学会爬的,有的宝宝甚至不会爬就会走了,宝妈加以细心引导,宝宝总会爬的!

melissafeng007

你可以在宝宝的前面放一个他喜欢的玩具,刚开始放的近一点,慢慢的在放的比较远些。
加以细心引导,宝宝总会爬的,加油!

昕宝佳贝

有的宝宝是不会爬直接会走路的哦。像我们家双胞胎宝宝就一点也不会爬。直接会走路的。所以妈妈不能太强制宝宝爬。

剪断回忆QQ

这个不用担心,每个宝宝是不一样的。平时不要经常抱!

嘟嘟_宝

宝宝不会爬也不要着急,可以用条枕巾,结实一些的,环着宝宝的肚子把宝宝肚子吊起来一点,让宝宝的手和脚趴在床上,然后可以家长扶着宝宝的小手让宝宝一步一步的学习爬,慢慢就会了

happycll

没事的,有些人就是不会爬行然后就直接走路的,不用担心的

小演

有些宝宝就是不学爬,直接学走路的呢,不用太担心了

黑皮嘟嘟

没关系有些宝宝就是先走路再爬的。健康就行了

宝贝洛希

每个宝宝的情况都是不一样的哦,有的就是不会爬的

我是小傻瓜

这个分人的哦,有孩子就是爬的早有的爬的晚的哦。

蓝影

有的宝宝就是不愿意爬的

农家粉蕉

这个要宝妈都鼓励孩子才行,如果宝宝爬出了第一步就给予鼓励一下,让宝宝激动一下,另外去吸引宝宝的时候要偶尔给宝宝摸一摸玩具才有满足感。

木头人Q

在宝贝的面前放上他喜欢的玩具引诱他爬过来,还有就是你在宝贝的身后用双手顶住他的小脚,这样慢慢地推动他小脚向前,这样宝贝就慢慢会爬啦。

睿玲妈妈

可以在宝宝面前放他喜欢的玩具逗他,有的小宝宝不太喜欢爬就学会走路了。

hy海燕

这个不用太担心,有些宝宝不会爬就学会走路的,妈妈没必要强制要求宝宝学爬的。

幸运草yxp

这个没事的,不要强迫宝宝啦,我家儿子以前也是不会爬的,到了一周岁就会走路的,每个宝宝的情况不同,有很多宝宝是不会爬直接就会走路的,这个妈妈真不用担心啦

huigood2012

在给宝宝练爬的时候,要在孩子前面放上特别吸引他的物品或小玩具,促使他为得到这东西而四肢动起来,努力向前爬。还有教孩子学习任何东西不要急于求成,因他的注意力时间很短。像他这个年龄也就是3-5分钟,而且还是他感兴趣的,这些都是正常的。