后知后觉635QQ

宝宝每天都是很晚才睡觉,怎么办啊,可折腾人了

小舞麻麻

到了睡觉的点就把房间的光线调暗,暗示宝宝睡觉的时候到了,可以读一些睡前故事,或者玩一些比较安静的游戏,这样宝宝就会比较容易困的。还可以给宝宝洗个澡,一般洗完澡之后都会舒服地想睡觉的。

muyixixi

良好的生活习惯要从小养成,习惯好坏影响一个人的一生。家长要想把自己的孩子培养成才就必须从培养孩子的良好习惯入手,持之以恒,平时的一日三餐、睡眠要有规律,家长要尽量保持和孩子的生活起居一致,长期做下来,孩子自己也能形成一定的规律性。

优哒哒

白天多陪宝宝玩,让家里热闹一点。晚上到了睡觉的时间就把灯关掉,不要和宝宝玩,不要抱也不要说话,营造睡觉的气氛。连续几天训练就好了。

优哒哒

养成定时睡觉的好习惯了,睡前最好不要玩游戏之类的,让宝宝轻松的放睡了,每天定一个时间 睡觉

happycll

定时,每天都定时的,然后早点陪孩子,自然会好起来的,需要有耐心的

小演

白天最好不要让宝宝睡那么多,下午5点以后不要再睡午觉了,晚上9点以后家里全安静下来,这样几天以后,宝宝就会慢慢的养成习惯了

音乐让我说爱28

那你白天会不会给宝宝睡太多,要陪宝宝多玩玩,还有一种可能是晚上可能睡觉的环境问题,要睡觉了不要和宝宝玩太兴奋了,然后把灯光关了或者调暗,这样宝宝下意识就会想睡的

黑皮嘟嘟

白天让宝宝玩的多一点开心一点。累了晚上自然睡

宝贝洛希

我们宝宝也是的,每天都要很晚才能好好睡觉 的

我是小傻瓜

要给宝宝养成按时睡觉的习惯哦,慢慢来,到时间就哄他睡。

雨的记忆

是不是白天睡觉的时间太长了,晚上睡不着

蓝影

良好的生活习惯要从小养成,建议白天让宝宝玩的多一点开心一点,累了晚上宝宝自然就睡了

农家粉蕉

宝妈在白天的时候尽量多跟孩子玩、互动,下午的5、6点时不要给宝宝睡觉,只睡午觉即可,那么宝宝就会早点睡觉的,早上起来不要那么晚

睿玲妈妈

让宝宝白天玩多点,也要养成习惯,慢慢宝宝到那个钟点就会想睡觉

huilan82

习惯问题,我家的宝宝也是这样,其实注意是大人的原因

木头人Q

白天尽量多多陪着小宝贝玩吧,让他少睡点儿,这样晚上宝贝累了,就会睡觉多点儿了。还有睡前不能让宝贝玩得太兴奋了,不然不好入睡。

Z彬妈

是不是你们大人也很晚才睡啊

gdqqn

要慢慢哄的。

hy海燕

白天不要让宝宝睡太多,让她玩得开心点,晚上自然会早点睡的。

huigood2012

那只好下午开始就开始为宝宝的晚上睡觉做准备了,晚饭后尽量不要让宝宝兴奋。都给宝宝讲讲故事什么的,反正最好就是让宝宝安静下来的游戏,或者早点让宝宝上床,可以再床上听会儿音乐,或者跟妈妈玩会儿小游戏。

幸运草yxp

是不是宝宝白天睡太多了?白天让宝宝少睡,宝宝玩累了,晚上自然会早点睡,这个要慢慢养成习惯的

小小笑果

白天多陪宝宝玩,让家里热闹一点

瑾萱ma

白天要多和宝宝玩玩,让宝宝白天不睡觉了,或者不要让宝宝白天睡觉的时间太晚,这样都会影响晚上睡觉时间的,慢慢调理就好了

QX睿妈

白天不要让宝宝睡太长时间的觉,晚饭后也不要让宝宝睡觉,这样宝宝就会睡得比较早啦。

昕宝佳贝

白天的时候尽量不要让宝宝睡太久。晚上的时候宝宝自然就早睡觉了。要养成习惯。到点了不睡觉也要抱床上让他躺着。

melissafeng007

要养成定时睡觉的好习惯,睡前最好不要玩游戏之类的,让宝宝轻松的睡觉。我家宝宝每天8点半开始睡觉。白天多带宝宝出去玩。累自然就睡了。

xuyu816

平时的一日三餐、睡眠要有规律,家长要尽量保持和孩子的生活起居一致,这样宝宝就会养成按时睡觉的好习惯了

小小公主宝贝

白天不要让宝宝睡太多,多陪宝宝玩一玩,玩累了,宝宝晚上自然睡得早了

乐乐110906

睡觉晚的话你可以早点定时陪着孩子睡觉的,每天都八点开始几个晚上就会好的