睿玲妈妈

宝宝晚上总是闹

宝宝这几天晚上睡觉总是闹,不知为什么,给她喝奶也不肯,开水就肯喝。

小舞麻麻

宝宝可能进入了厌奶期,如果宝宝精神好反应好就没问题哦。宝妈可以让宝宝少吃多餐,也可以试试在宝宝快睡觉的时候喂。还有要给宝宝勤称体重,如果体重正常增加就无需担心哦。

瑾萱ma

那肯定是宝宝热得不舒服的了,又出汗多的话,晚上睡觉时肯定要给宝宝喝水的 了,我家宝宝晚上要起来喝三次水了

Z彬妈

是不是太热了睡不好啊

huilan82

天气热,宝宝确实比较难睡

gdqqn

主要还是天气热,宝宝不会舒服,就会闹的。

时间在走QQ

可能是太热的原因吧!多喝水无防的,实在太热就得开空调了。

幸运草yxp

宝宝是不是那里不舒服了,会不会是喉咙发炎了,妈妈多点观察一下

QX睿妈

现在天气比较热,可能是宝宝口渴了。

昕宝佳贝

宝宝多大了呢。应该是在厌奶期了。有的宝宝在厌奶期是不吃奶的。也有可能是太热了。睡不着。宝妈你可以多观察看看是什么原因。

happy1012

可能是到了厌奶期,等过了这段时间就好了,或者给宝宝吃点锌'可以帮助开胃的

melissafeng007

现在天气比较热,可能是宝宝口渴了。妈妈多注意观察宝宝。

晨曦0130

现在天气热了啊,宝宝可能是想喝水了,所以才会闹的,多给宝宝喝点水吧

xuyu816

是不是宝宝饿了,还是太热了,被蚊子咬了,都有可能的,先找原因

lll2012lll

宝宝口渴了吧,这天气干燥呢。

龙成宝宝

宝宝厌奶了吧,加上天气热,宝宝的食欲是会减退的呢,多观察一下吧,一般几天就会勃厌奶期的。

乐乐110906

天气太热了,可能是的呢, 或者是偶尔的,爱喝就给喝一些好了,不要强迫的好啦