hu友易394a

孕期可以同时服用叶酸与孕妇奶粉吗?

我怀孕两个多月,为了增加点营养,我现在喝着孕妇奶粉呢。因为一喝别的我就想吐,不知道能不能在服用叶酸的同时喝孕妇奶粉呢?会不会叶酸太多呢

keke9191

可以同时吃的吧,叶酸一般吃到3个月,我孕妇奶粉没有吃,另外我额外补充优生健丽DHA藻油乳钙胶丸,早补可以促进宝宝大脑和视网膜的发展吧

真实的一果2013sina

叶酸一般吃到三个月就不吃了,大人不会吸收太多到体内的,不用担心的

一抹如风地暖阳

孕初期前三个月每天吃一粒叶酸。
孕妇奶粉中的叶酸也是少量的,不会过量的。

木头人Q

亲,可以的哦。现在你喝得下孕妇奶粉就喝吧,这样小宝贝能吸收到的营养也会更全面点,对小宝贝生长发育很有帮助的。

celine-sh

我一直吃的,吃到生的啦

zyrlm

可以的。你可以孕四个月开始不用吃叶酸,多吃水果青菜,这里面都含有叶酸!