fangfeng仇

孕期进行乳房按摩乳晕外上两侧发黑是否手法不正确呢?

孕期我经常进行乳房按摩,坚持一段时间后,乳晕外上两侧发黑,其余位置颜色正常,不知道是否手法不正确,还是正常现象吗?

zyrlm

过多的按摩乳房会引起宫缩,可以用温热毛巾敷胸部,再用手轻轻按下就好了。

yin博文4x

孕期没必要过多的去按摩乳房。因为腺体非常的脆弱,你不太了解乳房的解剖结构,很容易导致腺体组织的伤害。

小演

有些妈妈怀孕乳晕是会变黑的呢,应该没有问题的吧

celine-sh

乳晕变黑是正常的,没关系的