xintong姒6m

是不是怀的是女宝就会超过预产期才生?

我已经过了预产期三天了,各种心情啊,好着急啊,不知道什么时候才能生呢,都说往后推迟的都是怀孕怀的女孩,不知道是不是这样啊

zyrlm

这个没有准确的说法。也有人说推迟是男宝。没关系的男女都是自己的宝,祝你如愿吧!

celine-sh

不一定啊,姚晨不就晚养生了男宝

喜得千金2012

不一定,我家宝宝提前八天是女孩,还是一位漂亮的白雪公主

龙成宝宝

不一定的呢,我也往后超了一个星期啊,生出来就是男宝。现在大部分人都是往后推的,一般推迟十天左右是正常的了。