猫儿妈妈

妈妈急性肠胃炎,会不会影响宝宝

夏天的时候是肠胃炎的高发期,一不小心就中招了,可是对于哺乳期的妈妈来说,患上这个毛病,会不会影响到宝宝啊,宝宝还在吃奶的时候

♡转转妈妈

如果宝妈不严重的话,多喝些温开水多吃水果,暂时不要用药,如果实在是严重了必须用药的时候,那就暂时停掉母乳,让孩子喝几天配方奶,待宝妈好了以后不喝药再喂母乳。

提问者对回答的评语:不错

萱宫主

最好不要给宝宝吃奶,防止宝宝吃了不舒服,拉肚子什么的