1杯白開氺ヽQQ

宝贝最近舌苔有点白白的

两周岁的宝宝吃的是牛奶和辅食,每隔一段时间就会为他一点健胃消食片,但是孩子的舌苔还总是白白的。

达因专家团

正常舌苔为薄白色,如果舌苔变厚可能是吃的过多积食导致的,需要加以注意,避免一次奶量过度或频繁进食,奶粉喂养最好是间隔3-4小时一次,两次奶之间需要喂养适量的白水以助于奶粉的消化。

muyixixi

宝宝舌苔白可能是宝宝消化不好引起的,建议给宝宝饮食清淡,均衡,多吃一些容易消化的食物,可以吃点益生菌,调理一下胃肠功能,也可以去中医院开中药调理一下。